antipasti

Entrées

• Burratina nature, à la Truffe noire ou fumée accompagnée de tomates cerises, pousses de salades, légumes grillés et marinés avec charcuterie jambon de Speck ou Bresaola.
• La Caprese, mozzarella di Bufala (DOP), tomates cerises, pousses de salades, et légumes grillés et marinés.
• La Focaccia : Pain maison à la Crescenza (fromage frais du Piémont DOP), tomates, accompagnée de Jambon cuit persillé du Piémont (DOP), pousses de salades.
• La Piadina à la Crescenza (fromage frais du Piémont DOP), tomates cerises, accompagnée de Jambon cuit du Piémont (DOP), pousses de salades.
•La quiche poulet sur un lit de salade mesclun, tomates cerises, un demi avocat, petit croûtons grillés et copeaux de Grana Padano (fromage)
•La quiche au chèvre et tomate sur lit de salade mesclun avec ses tomates cerises et copeaux de Grana Padano.
•La quiche au saumon fumée et brocolis sur lit de salade mesclun avec ses tomates cerises et copeaux de Grana Padano.

IMG_2135 raviole pesto

Les pâtes fraîches du jour

• Ravioles aux cèpes à la crème de truffes noires
• Ravioles de Truffes noires à la crème de truffes noires
• Ravioles ds Basilic sauce de tomates cerises à la ricotta fraîche, lardons grillés ou quenelle de ricotta au pesto.
• Ravioles au jambon de parme crème d’artichauts à l’olive verte et piment d’Espelette, chips de pancetta grillées.
• Ravioles ricotta épinard crème de tomates séchés et aubergines, poitrine de porc fumée grillé.
• Ravioles de Speck et Fontina au pesto rosso, chair à saucisses aux épices.

P1050439 carbonara

Le plat du jour

• Tagliatelles à la Carbonara

• Tagliatelles à la Bolognaise

IMG_2137 saucisses fraiches

La viande du jour

• Filets de poulets rôtis, au citron frais accompagné de pommes de terre grenailles et courgettes grillées aux épices.

IMG_2139 salade de fruits

Le dessert du jour

•La Panacotta la recette de grand mère au coulis de fruits rouges et cubes de mangues ou au coulis de caramel au beurre salé.
•Les Tiramisu: classique au chocolat amère ou au Spéculoos (ils sont sans alcool)
• La mousse au chocolat un régale
• Le Brownie sans gluten au cacao 55% beurre quart de sel avec ou sans crème Anglaise.
• La salade de fruits de saison toujours frais et préparé par nous.
• Les Cookies Byron Bay: Triple chocolat, chocolat blanc ou chocolat au lait
• Les Yaourts de la ferme des Peupliers à la Vanille, Noisette, Fruits des bois, Framboises, Fraises ou Myrtilles.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

EffacerPublier des commentaires