antipasti

Entrées

• Burratina nature, à la Truffe noire ou fumée accompagnée de tomates cerises, pousses de salades, légumes grillés et marinés avec charcuterie jambon de Speck ou Bresaola.
• La Caprese, mozzarella di Bufala (DOP), tomates cerises, pousses de salades, et légumes grillés et marinés.
• La Foccacia : Pain maison à la Crescenza (fromage frais du Piémont DOP), tomates, accompagnée de Jambon cuit persillé du Piémont (DOP), pousses de salades.
• La Piadina à la Crescenza (fromage frais du Piémont DOP), tomates cerises, accompagnée de Jambon cuit du Piémont (DOP), pousses de salades.
•La Salade de Pâtes, trio de Penne, carottes, courgettes, raisins secs, assortiment de graines grillées, tomates cerises avec charcuterie grillée ou Billes de Mozzarella.
•La quiche au chèvre et tomate sur lit de salade mesclun avec ses tomates cerises et copeaux de Grana Padano.
•La quiche au saumon fumée et brocolis sur lit de salade mesclun avec ses tomates cerises et copeaux de Grana Padano.

IMG_2135 raviole pesto

Les pâtes fraîches du jour

Ravioles à la Truffe ou Ravioles de cèpes à la crème de truffe noire: 10,50 € (Menu 14 €)

et aussi TOUS LES JOURS DE NOUVELLES CRÉATIONS DU CHEF

Ravioles de Parme, crème aux trois poivrons pimentés, spianata grillée

Ravioles de basilic, crème de tomates séchées et tomates fraîches, Pancetta grillée ou émince de poulet et bille de Mozzarella.

Ravioles ricotta épinards, crème de gorgonzola aux épinards, poitrine de porc fumée grillée ou ricotta fraîche

Ravioles d’aubergines, pesto Sicilien, Farce veau,porc et lardons au épices orientales et gingembre ou Burrata fraîche

Ravioles Artichaut ricotta, crème de pesto Genovese à l’artichaut, Saucisse de Montbéliard ou végétarienne

Lasagne du Gusto: 11 € (menu 14 €) à la Bolognaise pur Bœuf 

Plat du jour: 8 € (Menu 11 €) Penne à la Carbonara

P1050439 carbonara

Le plat du jour

• Penne à la Carbonara

IMG_2137 saucisses fraiches

La viande du jour

Tous les jours le Chef vous proposera une de ses spécialités

•  Sauté de Filets mignon de porc sauce Yakitori, Linguines au pesto de roquette.

IMG_2139 salade de fruits

Le dessert du jour

•La Panacotta la recette de grand mère au coulis de fruits rouges et cubes de mangues ou au coulis de caramel au beurre salé.
•Les Tiramisu: classique au chocolat amère ou au Spéculoos (ils sont sans alcool)
• La mousse au chocolat un régale
• Le Brownie sans gluten au cacao 55% beurre quart de sel avec ou sans crème Anglaise.
• La salade de fruits de saison toujours frais et préparé par nous.
• Les Cookies:  chocolat au lait et smartiees, chocolat au lait avec éclat de caramel au beurre salé
• Les Yaourts de la ferme des Peupliers à la Vanille, Noisette, Fruits des bois, Framboises, Fraises ou Myrtilles.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

EffacerPublier des commentaires