antipasti

Entrées

• Burratina nature, à la Truffe noire ou fumée accompagnée de tomates cerises, pousses de salades, légumes grillés et marinés avec charcuterie jambon de Speck ou Bresaola.
• La Caprese, mozzarella di Bufala (DOP), tomates cerises, pousses de salades, et légumes grillés et marinés.
• La Foccacia : Pain maison à la Crescenza (fromage frais du Piémont DOP), tomates, accompagnée de Jambon cuit persillé du Piémont (DOP), pousses de salades.
• La Piadina à la Crescenza (fromage frais du Piémont DOP), tomates cerises, accompagnée de Jambon cuit du Piémont (DOP), pousses de salades.
•La Salade de Pâtes, trio de Penne, carottes, courgettes, raisins secs, assortiment de graines grillées, tomates cerises avec charcuterie grillée ou Billes de Mozzarella.
•La quiche au chèvre et tomate sur lit de salade mesclun avec ses tomates cerises et copeaux de Grana Padano.
•La quiche au saumon fumée et brocolis sur lit de salade mesclun avec ses tomates cerises et copeaux de Grana Padano.

Les pâtes fraîches du jour

Ravioles à la Truffe ou Ravioles de cèpes à la crème de truffe noire: 10,50 € (Menu 14 €)

et aussi TOUS LES JOURS DE NOUVELLES CRÉATIONS DU CHEF

Ravioles Speck et fontina, crème aux trois poivrons pimentés, farce veau, porc, lardons, tomate et épices Cajun

Ravioles quatre fromages, crème de tomates séchées, trio de charcuterie à la tomate 

Ravioles de basilic, Pesto de roquettes à l’olive verte et basilic, Pancetta grillée où Burrata fraîche et tomates confites 

Ravioles chèvre mozzarella, crème de champignons carottes et chèvre frais, coppa et pancetta grillées ou végétarienne avec Burrata.

IMG_2135 raviole pesto

Le plat du jour

• Penne à la Carbonara

P1050439 carbonara
IMG_2137 saucisses fraiches

La viande du jour

Tous les jours le Chef vous proposera une de ses spécialités

• Filet mignon de porc À la tomate et persil, sauce Yakitori, linguine au pesto Genovese

IMG_2139 salade de fruits

Le dessert du jour

•La Panacotta la recette de grand mère au coulis de fruits rouges et cubes de mangues ou au coulis de caramel au beurre salé.
•Les Tiramisu: classique au chocolat amère ou au Spéculoos (ils sont sans alcool)
• La mousse au chocolat un régale
• Le Brownie sans gluten au cacao 55% beurre quart de sel avec ou sans crème Anglaise.
• La salade de fruits de saison toujours frais et préparé par nous.
• Les Cookies:  chocolat au lait et smartiees, chocolat au lait avec éclat de caramel au beurre salé
• Les Yaourts de la ferme des Peupliers à la Vanille, Noisette, Fruits des bois, Framboises, Fraises ou Myrtilles.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

EffacerPublier des commentaires