antipasti

Salades et Snaking

Caprese : mozzarella di Bufala (DOP) et tomates cerises : 6,50€(Menu 11,50 €)

Burrata : nature ou fumée accompagnée de charcuterie Italienne ou végétarienne, mesclun de salades, tomates cerises et légumes grillés marinés: 12,30 € (Menu 14,80 €) ( plat + dessert 14,30 )

Focaccia : Sandwich pain maison : Mascarpone, épices, salade, tomates, accompagnée de Jambon cuit ou Bresaola : 9,00 € (Menu 13,50 €) (plat / dessert 12,50 €)

Pizzetta : Pâte à Foccacia maison à l’huile d’olive, sauce tomate, fromage Grana Padano, garni de Mozzarella ou charcuterie: La part 7,50 €, (menu 11,90€) ( plat / dessert 10,90 €)

IMG_2135 raviole pesto

Les Plats Chauds

Les ravioles fraîches du jour

Les Ravioles fraîches: (10,50 € Menu 14 €)

Ravioles de cèpes ou truffes à la crème de truffe noire

Ravioles aux 2 viandes, braisées, pesto sicilien, lardons, farce veau et porc grillé aux épices cajun

Ravioles, chèvre mozzarella, crème de courgettes au chèvre frais, Coppa grillée ou végétariennes

Ravioles de Parme, sauce à l’arrabbiata,  chorizo frais grillé.

Ravioles au saumon, crème d’aneth citronnée, émincé de truite fumée aux épices italiennes

Ravioles ricotta, sauce tomate, maison et légumes grillés

La Lasagne du Gusto: 12€ (menu 15 €) 

Lasagnes façon Gusto Divino avec sauce bolognaise pur bœuf maison et feuilles de pâtes fraîches

Les ravioles fraîches du jour

Les Ravioles fraîches: (10,50 € Menu 14 €)

Ravioles de cèpes ou truffes à la crème de truffe noire

Ravioles au basilic et ricotta, sauce tomate maison, végétariennes.

Ravioles aux quatre fromages, crème champignons grillés, Coppa grillée ou végétariennes

Ravioles aux 2 viandes, braisées, pesto sicilien, lardons, farce veau et porc grillé aux épices cajun

Ravioles, chèvre mozzarella, crème de courgettes au chèvre frais, Coppa grillée ou végétariennes

Ravioles de Parme, sauce à l’arrabbiata,  chorizo frais grillé.

Radio Speck et Fontina, sauce aux t

Plat du jour: (plat 9,00 € ) (plat dessert 12,00 € ) (plat dessert boisson 13,00 €) 

Penne à la carbonara

Conchiglioni sauce arrabiata 

Macaronis sauce au gorgonzola

La Lasagne du Gusto: 12€ (menu 15 €) 

Lasagnes façon Gusto Divino avec sauce bolognaise pur bœuf maison et feuilles de pâtes fraîches

Les ravioles fraîches du jour

Les Ravioles fraîches: (10,50 € Menu 14 €)

Ravioles de cèpes ou truffes à la crème de truffe noire

Ravioles aux 2 viandes braisées, pesto sicilien, lardons, farce de veau et porc grillée aux épices cajun.

Ravioles de Parme, sauce Arrabbiata, chorizo frais grillés

Ravioles de saumon, crème d’aneth au zeste de citron, émincés de truite fumée, grillée aux épices italiennes

Ravioles Speck et Fontina, sauce aux trois poivrons et piment oiseau, spianata grillée.

Ravioles ricotta épinards, sauce tomate maison, végétariennes.

La Lasagne du Gusto: 12€ (menu 15 €) 

Lasagnes façon Gusto Divino avec sauce bolognaise pur bœuf maison et feuilles de pâtes fraîches

P1050439 carbonara

Le Plat du jour

(Plat 9€) (plat, dessert 12€) (plat, dessert, boissons 13€)

  • Penne à la Carbonara avec lardons grillés aux épices Cajun
  • Conchiglioni sauce arrabiata accompagné de chorizo frais grillés
  • Macaroni et sa sauce gorgonzola avec chips de pancetta grillées
IMG_2137 saucisses fraiches

La viande du jour

• Polpetone  de bœuf à la mozzarella, Linguines à la tomates maison

IMG_2139 salade de fruits

Les desserts

Tout nos desserts sont compris dans les formules (mais certains le sont avec un supplément).

•La Pana Cotta la recette de grand mère au coulis de fruits rouges ou mangues litchi.
•Les Tiramisu : classiques au chocolat amère ou au Spéculoos (ils sont sans alcool) 4,50 €
• Les Tiramisu au Nutella : le classique ou le Speculoos ( sans café) : 5,00 € ou + 0,50 € sur formule
• La mousse au chocolat un régale : 4,50 €
• Le Brownie sans gluten au cacao 50 %, beurre quart de sel avec ou sans crème Anglaise : 4,00 €
• La salade de fruits de saison : 4,00 €
• Les Cookies chocolat au lait : 2,00 €
• Le Cannoli au chocolat garni de Tiramisu : 3,00 € ou + 0,50 € sur formule.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

EffacerPublier des commentaires