antipasti

Entrées

Caprese un classique sans modération, mozzarella di Bufala (DOP), tomates cerises, pousses de salade et légumes grillés marinés : 11€ (Menu :13,50 €)

Burrata nature accompagnée de charcuterie Italienne (DOP) jeunes pousses de salades, tomates cerises et légumes grillés marinés: 12,30 € (Menu 14,80 €)

Quiche chèvre tomates,avec pousses de salades, tomates cerises bio et copeaux de Grana: 8,50 € (Menu 10,50 €)

Focaccia Sandwich  maison à la Cresenza, tomates, accompagnée de Jambon cuit du Piémont (DOP) et pousses de salade: 8 € (Menu 10 €)

Focaccia à la part (4,90 €, menu 10€), la grande (10 €, menu 13,50 €!), la géante (32 €)

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Les pâtes fraîches du jour

Les Ravioles : 10,50 € (Menu 14 €)

Ravioles de Cèpes ou Truffes à la crème de truffe.

Ravioles de Parme, crème aux trois poivrons et piment oiseau, Spianata grillée

Ravioles de basilic, pesto Genovese, saucisses de Montbéliard grillées ou végétariennes à la sauce tomate et burrata

Ravioles tomates mozzarella, sauce aux aubergines et tomates cerises bio, Coppa grillée ou végétariennes à la sauce tomate,  Burrata et légumes grillés

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Le plat du jour

• Penne à la Carbonara


IMG_2137 saucisses fraiches

La viande du jour

Tous les jours le Chef vous proposera une de ses spécialités

• Polpetone  de bœuf à la mozzarella, Linguines à la tomates cerises bio

IMG_2139 salade de fruits

Le dessert du jour

•La Panacotta la recette de grand mère au coulis de fruits rouges et cubes de mangues ou au coulis de caramel au beurre salé.
•Les Tiramisu: classique au chocolat amère ou au Spéculoos (ils sont sans alcool)
• La mousse au chocolat un régale
• Le Brownie sans gluten au cacao 55% beurre quart de sel avec ou sans crème Anglaise.
• La salade de fruits de saison toujours frais et préparé par nous.
• Les Cookies:  chocolat au lait et smartiees, chocolat au lait avec éclat de caramel au beurre salé
• Les Yaourts de la ferme des Peupliers à la Vanille, Noisette, Fruits des bois, Framboises, Fraises ou Myrtilles.

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