
Entrées
Caprese un classique sans modération, mozzarella di Bufala (DOP), tomates cerises, pousses de salade et légumes grillés marinés : 11€ (Menu :13,50 €)
Burrata nature accompagnée de charcuterie Italienne (DOP) jeunes pousses de salades, tomates cerises et légumes grillés marinés: 12,30 € (Menu 14,80 €)
Focaccia Sandwich maison à la Cresenza, tomates, accompagnée de Jambon cuit du Piémont (DOP) et pousses de salade: 8 € (Menu 10 €)
Focaccia à la part (4,90 €, menu 10€), la grande (10 €, menu 13,50 €!), la géante (32 €)

Les Plats

Le Plat du jour
Penne à la Carbonara
Les pâtes fraîches du jour
Les Ravioles fraîches: (10,50 € Menu 14 €)
Ravioles de cèpes ou truffes à la crème de truffe
Ravioles 4 fromages, sauce bolognaise aux copeaux de parmesan ou Végétariennes
Ravioles aux 3 légumes, sauce à l’aubergine rôtie aux épices cajun, poitrine fumée et grillée a l’origan ou Végétariennes
Lasagne du Gusto: 12€ (menu 15 €)
Lasagnes façon Gusto Divino avec sauce bolognaise pur bœuf maison et feuilles de pâtes fraîches

La viande du jour
• Polpetone de bœuf à la mozzarella, Linguines à la tomates maison

Les desserts
•La Panacotta la recette de grand mère au coulis de fruits rouges et cubes de mangues ou au coulis de caramel au beurre salé.
•Les Tiramisu: classique au chocolat amère ou au Spéculoos (ils sont sans alcool)
Tiramisu Nutella (Plus 0,50 €).
• La mousse au chocolat un régale
• Le Brownie sans gluten au cacao 55% beurre quart de sel avec ou sans crème Anglaise.
• La salade de fruits de saison toujours frais et préparé par nous.
• Les Cookies: chocolat au lait et smartiees, chocolat au lait avec éclat de caramel au beurre salé
• Les Yaourts de la ferme des Peupliers à la Vanille, Noisette, Fruits des bois, Framboises, Fraises ou Myrtilles.